Creator

Resep Sate Kambing Goreng simple banget 😘 Paling Enak

Sate Kambing Goreng simple banget 😘.

Sate Kambing Goreng simple banget 😘 Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sate Kambing Goreng simple banget 😘. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sate Kambing Goreng simple banget 😘.

Resep Sate Kambing Goreng simple banget 😘

  1. daging kambing.
  2. ✔Bumbu ungkep.
  3. 1 sdm merica.
  4. 1 sdm ketumbar.
  5. 4 siung bawang putih.
  6. secukupnya Garam.
  7. ✔Bumbu tabur/iris.
  8. 4 biji cabe.
  9. 5 siung bawang merah.
  10. secukupnya kecap.
  11. mungkin bisa ditambah tomat n daun kol,kalo aq kebetulan lg g punya,jd seadanya aja ini hehe.

Instruksi Memasak Sate Kambing Goreng simple banget 😘

  1. Iris dadu daging,cuci bersih lalu uleni dengan bumbu halus, masukkan panci dan tambahkan air sedikit,sampai daging tenggelam aja..tunggu smpai air habis atau daging empuk.
  2. Pindah daging ke wajan, tambahkan minyak,nyalakan api kecil saja...tambahkan kecap...tunggu smpai kecap meresap.gak usah lama2 ya,biar daging tetep empuk...sembari nunggu kecap meresap,iris bawang merah n cabai....kalau sudah bisa hidangkan.